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10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 10. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portion
 
MMMMM--------------------------2. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Brötchen, Konfitüre, Käse
     45 g  Vollkornbrötchen (18g Kh)
      5 g  Diätmargarine
     10 g  Konfitüre (6g Kh)
     20 g  Edamer 30% F.i.Tr.
     55 g  Apfel; ungeschält (6g Kh)
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück
           Apfel-Sellerie-Rohk., Brot
     55 g  Apfelstücke; ungeschält
           (6g Kh)
    100 g  Staudensellerie *; 
           -blanchiert
           in Streifen
           Zitronensaft
      5 g  Öl; (1)
           Süßstoff
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
           Mittagessen
           Kabeljau, Gurke, Kartoffel
           Salat
    200 g  Kartoffeln (30g Kh)
           Kümmel
    100 g  Kabeljaufilet
           Salz + Pfeffer
           Zitronensaft; (1)
      1 ts Senf
    100 g  Salatgurke*
      1    Dill
    100 g  Blattsalat *; geputzt
           Zitronensaft; (2)
      5 g  Öl (2)
           Frische Kresse
           Nachmittagsmahlzeit
           Weintrauben
     80 g  Weintrauben (12g Kh)
           Abendessen
           Käsesalat, Brot
     50 g  Edamer 30% F.i.Tr.
           in Streifen
     50 g  Staudensellerie *; in 
           -Scheiben
           (evtl. blanchiert)
     40 g  Weintrauben; halbiert (6gKh)
      2 tb Sauerrahm*
           Salz
      1 pn Currypulver
     60 g  Vollkornbrot (24g Kh)
      5 g  Diätmargarine
           Spätmahlzeit
           Gurkenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      5 g  Diätmargarine
     50 g  Salatgurke*
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln mit
dem Kümmel kochen. Fisch säuern, würzen und mit Senf
bestreichen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in
Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Gurken und Dill
darauflegen, alles gut verpackt bei 220°C 20 Min. garen.
Dazu gibt's Salat.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Käse, Sellerie und Trauben auf einem Teller
anrichten. Für das Dressing Sauerrahm mit Salz und Curry
verrühren.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1190kcal, 58g
Eiweiß, 39g Fett, 62 mg Cholesterin, 144g Gesamt-Kh, 132g
anzurechnende Kh (11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Brötchen, Diabetes, Diät, Fisch, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum