Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dillquark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dillquark
Kategorien: Beilage, Gebäck, Gurke, Pikant, Quark, Waffel
     Menge: 6 Portionen
 
    1/2           Zwiebel
      1     Bund  Dill
    200    Gramm  Sahnequark
    1/4     Teel. Paprikapulver (edelsüß)
      2     Essl. Milch
                  etwas Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer.
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill waschen, trockentupfen
und fein hacken. Den Quark mit der Zwiebel, dem Dill, dem Paprikapulver
und der Milch verrühren. Den Dillquark mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zu den Waffeln reichen.
Passt z.B. zu Knoblauchwaffeln.
 Tipp: Behalten Sie von dem Dill einige Zweige als Garnitur für den
Quark zurück.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 10 Min.
:               :     60 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum