Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dicke-Bohnen-Salat mit Minze

Für sechs Portionen

  • 1 Pkg. TK-Dicke-Bohnen (300 g)
  • Salz
  • 1 Pkg. TK-Erbsen
  • 1 Römer- oder Eisbergsalat
  • 75 g roher Schinken
  • 1 Stiel Minze
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • frisch gemahlener Pfeffer

Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.

Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen und gehackte Kräuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren.

Öl unterschlagen und abschmecken. Sauce über den Salat giessen und zehn Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.

Stichworte: Bohne, Dicke-Bohnen, Salat, ZER
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum