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Dicke Bohnen mit Schweinebacke

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dicke Bohnen mit Schweinebacke
Kategorien: Dicke-Bohne, Eintopf, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  geräucherte Schweinebacke
    1/2      Ltr. Wasser
      2     Kilo  dicke Bohnen
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
      5   Stiele  frisches Bohnenkraut
     40    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
    1/4      Ltr. Milch
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
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Die Schweinebacke mit Wasser bedeckt 60 Minuten zugedeckt garen. Die
Bohnenkerne enthülsen und mit der Gemüsebrühe und 3 Stielen Bohnenkraut
in einen Topf geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten garen.
Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen. Milch
mit der Kochbrühe der Bohnen zu 1/2 l auffüllen. Diese Flüssigkeit in
die Mehlschwitze einrühren. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Bohnenkrautstiele entfernen. Die Bohnen mit der Soße mischen
und abschmecken. Die Schweinebacke aus der Brühe nehmen, in Scheiben
schneiden. Auf einer Platte anrichten. Die Bohnen in einer Schüssel
servieren und mit restlichem Bohnenkraut und Petersilie bestreut
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum