Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dicke Bohnen mit Rippchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dicke Bohnen mit Rippchen
Kategorien: Bohnen, Dicke, Möhren, P4, Porree, Schweinerippchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      1   Beutel  (720 ml) Dicke Bohnen,
      2     Essl. Butter oder Margarine,
      1           Zwiebel,
      1           Porree (Lauch),
    250    Gramm  Möhren,
      3           Tomaten,
                  Salz,
                  Pfeffer.
 
==========================Für die R===================================
      1     Kilo  Schweinerippchen,
     60    Gramm  Butter oder Margarine,
                  Salz,
                  Pfeffer.
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Bohnen abgießen Saft dabei auffangen. Das Fett
schmelzen, die Zwiebel fein würfeln und darin glasig dünsten. Die
Porreestange und die Möhren putzen und waschen, in Scheiben schneiden.
Beides ins heiße Fett geben und ca. 10 Minuten garen. Bohnen zufügen.
Mit etwas Bohnenwasser  ablöschen. Tomaten vierteln und zum Schluß mit
garen. Das Gemüse mit Salz und  Pfeffer abschmecken. Rippchen im heißen
Fett braten, würzen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum