Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dicke Bohnen mit Rippchen

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 1 Beutel (720 ml) Dicke Bohnen,
  • 2 EL Butter oder Margarine,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Porree (Lauch),
  • 250 g Möhren,
  • 3 Tomaten,
  • Salz,
  • Pfeffer.

Für die Rippchen:

  • 1 kg Schweinerippchen,
  • 60 g Butter oder Margarine,
  • Salz,
  • Pfeffer.

Zubereitung: Die Bohnen abgießen Saft dabei auffangen. Das Fett schmelzen, die Zwiebel fein würfeln und darin glasig dünsten. Die Porreestange und die Möhren putzen und waschen, in Scheiben schneiden.

Beides ins heiße Fett geben und ca. 10 Minuten garen. Bohnen zufügen.

Mit etwas Bohnenwasser ablöschen. Tomaten vierteln und zum Schluß mit garen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rippchen im heißen Fett braten, würzen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien.

Stichworte: Bohnen, Dicke, Möhren, P4, Porree, Schweinerippchen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum