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Dicke Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dicke Bohnen
Kategorien: Beilage, Bohne, Dicke, Gemüse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  dicke rote Bohnen,
      1           Zwiebel (fein gehackt),
      2     Essl. Olivenöl,
      1     Teel. Butter,
      4     Essl. Tomatenpüree,
                  Salz,
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
      1           Rosmarinzweig,
                  Pfeffer,
                  Gemüsebrühe
 
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Die Bohnen ein paar Stunden einweichen. Danach abgießen und in einem
Topf mit frischem Wasser weich kochen (je nach Alter der Bohnen bis zu
2 Stunden).
 In einem anderen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig
werden lassen. Die weichen Bohnen dazu geben und darin schwenken. Das
Tomatenpüree unterrühren und mit Butter verfeinern.
 Die fein gehackten Rosmarinblättchen mit dem Knoblauch und dem Salz
vermischen und unter die Bohnen rühren. Mit Pfeffer abschmecken und 30
Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, etwas
Gemüsebrühe zufügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum