Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

DICKE ARFGEN OR ARFGENMOOS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: DICKE ARFGEN OR ARFGENMOOS
Kategorien: Brei, Erbse, Speck, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Geele, schellte Arfgen
                  Sölt
    100    Gramm  Speckwürfel
      1           Zwiebel, gewürfelt
 
===============================Que====================================
 
 Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater
gaarkaken un doer een Seeft strieken.
 Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig
upfüllen.
 Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen geten.
Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n Sömmer weerd
de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na Braatkartüffeln äten.
 : Quelle  : aus der Bremer Sammlung : Erfasst : 21.05.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum