Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

DICKE ARFGEN OR ARFGENMOOS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: DICKE ARFGEN OR ARFGENMOOS
Categories: Brei, Erbse, Speck, Zwiebel
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Geele, schellte Arfgen
           Sölt
    100 g  Speckwürfel
      1    Zwiebel, gewürfelt
 
 Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater
gaarkaken un doer een Seeft strieken.
 Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig
upfüllen.
 Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen
geten.
Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n
Sömmer weerd de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na
Braatkartüffeln äten.
 : Quelle  : aus der Bremer Sammlung : Erfasst : 21.05.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Brei, Erbse, Speck, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum