Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

DICKE ARFGEN OR ARFGENMOOS

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Geele, schellte Arfgen
  • Sölt
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel, gewürfelt

Arfgen good waschen un öber Nacht inweeken. Mit dat Inweekwater gaarkaken un doer een Seeft strieken.

Mit Sölt afsmecken, up een grooden, flacken Teller bargaartig upfüllen.

Speck- un Zwiebelwürfel glasig braden un öber de Arfgen geten.

Daarto: Mancherorts Kompott or annerwegens Sürnkohl. In'n Sömmer weerd de Arfgen koolt mit kole Melk as Naäters na Braatkartüffeln äten.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung : Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Brei, Erbse, Speck, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum