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Antipasto con m e pomodori

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Antipasto con m e pomodori
Kategorien: Aubergine, Tomate, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Oliven- oder anderes Öl zum 
                  -- Braten
      1     groß. Aubergine (ca. 400 g),
                  in 1/2 cm dicken, 
                  -- schräggeschnittene
                  wenig Aceto di Modena
                  (würziger, ital. 
                  -- Kotweinessig) oder 
                  -- Rotweinessig
                  Salz,
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  fleischige Tomaten,
                  geschält, entkernt, in 
                  -- Würfelchen
      2     Essl. frisches Basilikum, gehackt
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz, nach Bedarf
 
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Vorspeise aus Auberginen und Tomaten Öl in der Bratpfanne erwärmen. Die
Auberginenscheiben darin beidseitig langsam goldgelb braten,
herausnehmen, Platte anrichten. Essig darüberträufeln, mit Salz und
Pfeffer sparsam würzen.
Das Olivenöl in der Bratpfanne erwärmen, die Tomatenwürfelchen zugeben,
unter Schütteln erwärmen und die entstandene Flüssigkeit einkochen
lassen. Basilikum und Gewürze sorgfältig druntermischen. Mit einem
Löffel auf die Auberginenscheiben verteilen.
 Tipp: Die Auberginenscheiben lassen sich, mit Öl bepinselt, auch auf
einem mit Alufolie belegten Blech unter dem Grill beidseitig bräunen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum