Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)
Kategorien: Backen, P2, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Altbackene Semmeln
      2           Eier
    1/2           Tas. Vollmilch
      1     Spur  -Zucker
      1     Spur  -Salz
      1     Essl. Öl
 
===============================BELA===================================
      2           Tomaten
      2   Scheib. Rindersaftschinken
      2   Scheib. Allgäuer Emmentaler
 
===============================BELA===================================
      1           Pfirsich; halbiert
                  -- oder --
      1           Apfel; in Scheiben
      2     Essl. Sauerrahm
      1     Teel. Honig
      1     Essl. Walnüsse; gehackt
 
===============================Que====================================
 
  Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die
getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.
  Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem
halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum Schluss
mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit Walnüssen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum