Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Altbackene Semmeln
      2    Eier
    1/2    Tas. Vollmilch
      1 pn -Zucker
      1 pn -Salz
      1 tb Öl
 
MMMMM--------------------------BELA-----------------------------------
      2    Tomaten
      2 sl Rindersaftschinken
      2 sl Allgäuer Emmentaler
 
MMMMM--------------------------BELA-----------------------------------
      1    Pfirsich; halbiert
           -- oder --
      1    Apfel; in Scheiben
      2 tb Sauerrahm
      1 ts Honig
      1 tb Walnüsse; gehackt
 
  Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und
die getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.
  Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit
einem halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit dem honiggesüssten Sauerrahm überziehen und mit
Walnüssen bestreuen.
:Stichworte     : Backen, P2, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum