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Delfter Fischberg

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Delfter Fischberg
Kategorien: Apfel, Februar, Filet, Fisch, Kabeljau, Lengfisch, P4
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Fischfilet)
                  Essig oder Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
    100    Gramm  Mayonnaise
    100    Gramm  saure Sahne
      2     Essl. Tomatenketchup
                  Salz
                  Pfeffer
    125    Gramm  Ananasstücke
      3           Äpfel
                  Kopfsalat
 
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  Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer würzen.
Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und Flüssigkeitszugabe auf
2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum Kochen bringen, der Fisch
zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten und im geschlossenen Topf
ca. 15 Minuten dünsten.
  Fisch abkühlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,. Salz
und Pfeffer verrühren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes Salzwasser
ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und Ananasstücke unter die
Mayonnaise heben.
  Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpflücken, im Wechsel
mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum