Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Delfter Fischberg

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Delfter Fischberg
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Fischfilet)
           Essig oder Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Mayonnaise
    100 g  saure Sahne
      2 tb Tomatenketchup
           Salz
           Pfeffer
    125 g  Ananasstücke
      3    Äpfel
           Kopfsalat
 
  Fischfilet säubern, säuern, salzen und mit Pfeffer
würzen. Fischstücke in einen Topf legen, ohne Fett- und
Flüssigkeitszugabe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam zum
Kochen bringen, der Fisch zieht Wasser, dann die Kochplatte ausschalten
und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten dünsten.
  Fisch abkühlen lassen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup,.
Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelte Apfel (kurz durch kaltes
Salzwasser ziehen, damit sie sich nicht verfärben) und
Ananasstücke unter die Mayonnaise heben.
  Ein Platte mit Salatblättern auslegen. Fisch zerpflücken,
im Wechsel mit der Apfelmayonnaise bergartig darauf anrichten.
:Stichworte     : Apfel, Februar, Filet, Fisch, Kabeljau, Lengfisch
:               : P4, Rotbarsch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum