Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN
Kategorien: Gemüse, Sellerie, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      6 Stange/n  Staudensellerie
      1     Essl. Rosinen
      2           Sardellenfilets
      3     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Sonnenblumenöl
      1     Bund  Basilikum
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine
Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen.
Rosinen mit heißem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in
Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den
Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
 Tipp: Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern
bestreuen. Dazu italienisches Brot.
Pro Portion ca. 90 Kcal   7 g Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum