Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN
Categories: Vorspeise, Gemüse, Sellerie
     Yield: 4 Portionen
 
      6    Staudensellerie
      1 tb Rosinen
      2    Sardellenfilets
      3 tb Zitronensaft
      3 tb Sonnenblumenöl
      1 bn Basilikum
           Salz, Pfeffer
 
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden.
Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und
kalt abspülen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen.
Sardellenfilets abspülen und in Streifen schneiden. Zitronensaft,
Öl und Rosinen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
und zusammen mit den Sardellenfilets über den Staudensellerie
geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
 Tipp: Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit
Basilikumblättern bestreuen. Dazu italienisches Brot.
Pro Portion ca. 90 Kcal   7 g Fett  
:Stichworte     : Gemüse, Sellerie, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum