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Deftiges Pilzgulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Deftiges Pilzgulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  geräucherter, durchw. Speck
    375 g  Rinder- und
    375 g  Schweinegulasch
      2    Lorbeerblätter
           Salz
           Pfeffer
           Edelsüß-Paprika
    1/4 l  trockener Rotwein
      2    Möhren
    100 g  Schalotten
    500 g  Pilze (Maronen)
      1    -2 El. Soßenbinder
      3 tb Creme fraîche
      1 bn Petersilie
 
Speck würfeln, im Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12
knusprig auslassen; herausnehmen. Fleisch im Speckfett portionsweise
kräftig anbraten. Speck, Lorbeerblätter, Gewürze
zugeben, Rotwein und 1/2 l Wasser zugießen. Zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit
Möhren putzen, waschen, klein schneiden, Schalotten schälen.
Beides 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Maronen
gründlich putzen, vierteln, waschen und abtropfen lassen. 10 Min.
vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Soßenbinder unter
Rühren einstreuen, aufkochen. Mit Creme fraîche verfeinern und
abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen.
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, Marone, Pilz, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum