Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Deftiger Chinakohl-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Deftiger Chinakohl-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Chinakohl, Gemüse, Hackfleisch, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Chinakohl
                  Fleischbrühe
      2     Essl. Sojasosse
    250    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      2           Zwiebeln; gehackt
      1           Ei
      1           Brötchen, altbacken
                  eingeweicht
      2           Tomaten; gehackt
                  Pfeffer + Salz
    150    Gramm  Saure Sahne
                  Salz + Pfeffer
      1     Essl. Petersilie; gehackt
      2     Essl. Käse, gerieben
                  Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
Chinakohl putzen und vierteln. 10 Min. in kochender Fleischbrühe
blanchieren. Im Sieb ablaufen lassen.
Die Hälften in Streifen schneiden, den Rest in Blätter teilen. Streifen
mit Sojasosse gemischt in eine gebutterte Auflaufform füllen. Darauf
einen Teig auf gemischtem Hackfleisch, gehackten Zwiebeln, Ei,
eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen, gehackten Tomaten, Salz +
Pfeffer verteilen.
mit den Kohlblättern abdecken. Saure Sahne mit Salz + Pfeffer
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie mischen. Auf die Kohlblätter verteilen. Mit
geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen draufgeben. Bei 200°C (Gas:
Stufe 3) 30-40 Min. backen.
 :Garzeit        : ca. 30-40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum