Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Deftiger Chinakohl-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Deftiger Chinakohl-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Chinakohl
           Fleischbrühe
      2 tb Sojasosse
    250 g  Hackfleisch, gemischt
      2    Zwiebeln; gehackt
      1    Ei
      1    Brötchen, altbacken
           eingeweicht
      2    Tomaten; gehackt
           Pfeffer + Salz
    150 g  Saure Sahne
           Salz + Pfeffer
      1 tb Petersilie; gehackt
      2 tb Käse, gerieben
           Butterflöckchen
 
Chinakohl putzen und vierteln. 10 Min. in kochender Fleischbrühe
blanchieren. Im Sieb ablaufen lassen.
Die Hälften in Streifen schneiden, den Rest in Blätter
teilen. Streifen mit Sojasosse gemischt in eine gebutterte Auflaufform
füllen. Darauf einen Teig auf gemischtem Hackfleisch, gehackten
Zwiebeln, Ei, eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen,
gehackten Tomaten, Salz + Pfeffer verteilen.
mit den Kohlblättern abdecken. Saure Sahne mit Salz + Pfeffer
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie mischen. Auf die Kohlblätter verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Butterflöckchen draufgeben.
Bei 200°C (Gas: Stufe 3) 30-40 Min. backen.
 :Garzeit        : ca. 30-40 Min.
:Stichworte     : Auflauf, Chinakohl, Gemüse, Hackfleisch, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum