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Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Kategorien: Bohne, P4, Pinienkern, Tomate, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Grüne Bohnen, Jodsalz
     40    Gramm  Pinienkerne
      6           Knoblauchzehen
      5     Essl. Olivenöl
  1 1/2     Essl. Rosmarinzweige mit Blüten
      2           Tomaten
      6     Essl. Buttermilch
                  -Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
  Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
  1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.
  2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
  3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum