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Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     50 g  Grüne Bohnen, Jodsalz
     40 g  Pinienkerne
      6    Knoblauchzehen
      5 tb Olivenöl
  1 1/2 tb Rosmarinzweige mit Blüten
      2    Tomaten
      6 tb Buttermilch
           -Pfeffer aus der Mühle
 
  Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie
Gäste haben.
  1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10
Minuten dünsten.
  2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei
milder Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln
unterheben.
  3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem
Olivenöl verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer
Platte anrichten.
Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten
darübergeben.
:Stichworte     : Bohne, P4, Pinienkern, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum