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Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Kategorien: Käse, Kalt, Mais, Salat, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Maiskolben à 150 g
    125    Gramm  Rote Paprikaschote
    125    Gramm  Grüne Paprikaschote
    200    Gramm  Fleischwurst
    200    Gramm  Edamer
    100    Gramm  Delikatessgurken
    100    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Essig
                  Salz
                  Pfeffer
                  Edelsüssen Paprika
      1     Teel. Delikatesssenf
      4     Essl. Öl
 
===============================Quel===================================
                  Hör Zu Spezial 1982
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 18. 03. 
                  -- 97
 
===============================Que====================================
 
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit
einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen,
zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden.
Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Alles locker mit den Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen,
über den Salat gießen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum