Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Maiskolben à 150 g
    125 g  Rote Paprikaschote
    125 g  Grüne Paprikaschote
    200 g  Fleischwurst
    200 g  Edamer
    100 g  Delikatessgurken
    100 g  Zwiebeln
      2 tb Essig
           Salz
           Pfeffer
           Edelsüssen Paprika
      1 ts Delikatesssenf
      4 tb Öl
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Hör Zu Spezial 1982
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Renate Schnapka am 18. 03. 
           -97
 
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und
erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am
besten mit einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen,
trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu
Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Alles locker mit den Maikörnern mischen. Restliche Zutaten
verquirlen, über den Salat gießen, bis zum Servieren 15
Minuten ziehen lassen.
:Stichworte     : Käse, Kalt, Mais, Salat, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum