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REZEPTANZEIGE

Deftig-delikater Fleischwurst-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Maiskolben ā 150 g
  • 125 g Rote Paprikaschote
  • 125 g Grüne Paprikaschote
  • 200 g Fleischwurst
  • 200 g Edamer
  • 100 g Delikatessgurken
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüssen Paprika
  • 1 TL Delikatesssenf
  • 4 EL Öl

Quelle:

  • Hör Zu Spezial 1982

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 18. 03. 97

Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten lassen, die Körner aus den Kolben lösen (geht am besten mit einem kleinen Löffel). Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, zu Streifen schneiden. Wurst und Käse ebenfalls zu Streifen schneiden. Gurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Alles locker mit den Maikörnern mischen. Restliche Zutaten verquirlen, über den Salat gießen, bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Käse, Kalt, Mais, Salat, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum