Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Antipasti mit Schafskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Antipasti mit Schafskäse
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Käse, Paprika
     Menge: 4 Gläser
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - 1 Stunde
 
========================= WIR BRAU====================================
    500       ml  Olivenöl
      2    klein. Auberginen ca.300 g
      3    klein. Paprika, (ca.500 g
      4           Knoblauchzehen
                  Pfeffer & Salz aus der Mühle
      1           Töpfchen Oregano
    250    Gramm  Schafskäse oder Fetakäse
      2     Teel. Pfefferkörner
 
===============================Que====================================
 
1. Auberginen und Paprika putzen, waschen. Auberginen in Scheiben,
Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch schälen fein schneiden.
 2. 3 El Olivenöl erhitzen. Auberginenscheiben darin pro Seite 2
Minuten braten. Würzen und abkühlen lassen.
 3. 2 El Olivenöl erhitzen. Paprika 6-8 Minuten braten. Knoblauch
mitbraten. Beides würzen und abkühlen lassen.
 4. Oregano waschen, abtupfen, Blättchen abzupfen. Käse würfeln. Alles
mit Pfefferkörner in vorbereitete Gläser geben (nur zu 2/3 gefüllt).Mit
Olivenöl bedecken. Gläser fest verschließen. Mindestens 3 Tage ziehen
lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum