Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Antipasti mit Schafskäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Antipasti mit Schafskäse
Categories: Gemüse, Paprika, Aubergine, Käse
     Yield: 4 Gläser
 
MMMMM--------------------- ZUBEREI------------------------------------
           - 1 Stunde
 
MMMMM-------------------- WIR BRAU------------------------------------
    500 ml Olivenöl
      2 sm Auberginen ca.300 g
      3 sm Paprika, (ca.500 g
      4    Knoblauchzehen
           Pfeffer & Salz aus der Mühle
      1    Töpfchen Oregano
    250 g  Schafskäse oder Fetakäse
      2 ts Pfefferkörner
 
1. Auberginen und Paprika putzen, waschen. Auberginen in Scheiben,
Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch schälen fein
schneiden.
 2. 3 El Olivenöl erhitzen. Auberginenscheiben darin pro Seite 2
Minuten braten. Würzen und abkühlen lassen.
 3. 2 El Olivenöl erhitzen. Paprika 6-8 Minuten braten. Knoblauch
mitbraten. Beides würzen und abkühlen lassen.
 4. Oregano waschen, abtupfen, Blättchen abzupfen. Käse
würfeln. Alles mit Pfefferkörner in vorbereitete Gläser
geben (nur zu 2/3 gefüllt).Mit Olivenöl bedecken. Gläser
fest verschließen. Mindestens 3 Tage ziehen lassen.
:Stichworte     : Aubergine, Gemüse, Käse, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum