Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Antipasti mit Schafskäse

4 Gläser

ZUBEREITUNGSZEIT

  • - 1 Stunde

WIR BRAUCHEN DAFÜR

  • 500 ml Olivenöl
  • 2 klein. Auberginen ca.300 g
  • 3 klein. Paprika, (ca.500 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 1 Töpfchen Oregano
  • 250 g Schafskäse oder Fetakäse
  • 2 TL Pfefferkörner

1. Auberginen und Paprika putzen, waschen. Auberginen in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden, Knoblauch schälen fein schneiden.

2. 3 El Olivenöl erhitzen. Auberginenscheiben darin pro Seite 2 Minuten braten. Würzen und abkühlen lassen.

3. 2 El Olivenöl erhitzen. Paprika 6-8 Minuten braten. Knoblauch mitbraten. Beides würzen und abkühlen lassen.

4. Oregano waschen, abtupfen, Blättchen abzupfen. Käse würfeln. Alles mit Pfefferkörner in vorbereitete Gläser geben (nur zu 2/3 gefüllt).Mit Olivenöl bedecken. Gläser fest verschließen. Mindestens 3 Tage ziehen lassen.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Käse, Paprika
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum