Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Antipasti mit Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Antipasti mit Feigen
Kategorien: Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      8           frische Feigen
    200    Gramm  Schafskäse
    100    Gramm  Parmaschinken
      4           Tomaten
                  Salz, Pfeffer, Oregano
 
===============================Que====================================
 
Die Feigen waschen, halbieren, und zusammen mit dem in Würfel
geschnittenen Schafskäse, dem Parmaschinken und den mit Salz, Pfeffer
und Oregano gewürzten Tomatenscheiben dekorativ auf 4 Tellern
anrichten. Dazu frisches Bauernbrot reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum