Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Antipasti mit Feigen

4 Personen

Zutaten

  • 8 frische Feigen
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Parmaschinken
  • 4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Die Feigen waschen, halbieren, und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse, dem Parmaschinken und den mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzten Tomatenscheiben dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Dazu frisches Bauernbrot reichen.

Stichworte: Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum