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09. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3

1 Portionen

3.Tag

  • 1. Frühstück
  • Brötchen + Ei
  • 45 g Vollkornbrötchen (18g Kh)
  • 5 g Diätmargarine
  • 10 g Konfitüre (6g Kh)
  • 10 g Knäckebrot (6g Kh)
  • 1 EL Magerquark*
  • Frische Kräuter
  • 1 klein. Ei (45g); gekocht
  • 2. Frühstück
  • Bananenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g Kh)
  • 5 g Diätmargarine
  • 30 g Bananenscheiben (6g Kh)
  • Mittagessen
  • Kalbsschnitzel m. Tomaten, Salat
  • 200 g Kartoffeln (30g Kh)
  • 150 g Reife Tomaten*
  • 80 g Kalbsschnitzel
  • Salz + Pfeffer
  • 5 g Öl
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 100 g Blattsalate*; geputzt
  • 1/2 Bd. Radieschen*; in Scheiben
  • 5 g Öl
  • Essig
  • Frische Kräuter
  • 1 Msp. Senf
  • Nachmittags
  • Obstteller
  • 60 g Kiwi (6g Kh)
  • 30 g Banane (6g Kh)
  • Abendessen
  • Frühlingssalat m. Kressebrot
  • 100 g Blattsalate*; geputzt
  • 1 Handvoll Radieschen*
  • in Scheiben
  • 1 Frühlingszwiebel*; Ringe
  • 50 g Zucchini*; geraffelt
  • 5 g Öl
  • Pfeffer
  • Essig
  • 1 Msp. Senf
  • 75 g Vollkornbrot (30g Kh)
  • 1 EL Magerquark*
  • 1 EL Kresse; evtl. verdoppeln
  • Spätmahlzeit
  • Tomatenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g Kh)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Tomaten*
  • Kresse

weitere Angeben unter 9. Diabetiker-Diät 3a/3

Stichworte: Brötchen, Diabetes, Diät, Kalb, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum