Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Danziger Kirschsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Danziger Kirschsuppe
Kategorien: Dessert, Kalt, Kirsche, P2, Trennkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Sauerkirschen
      1           Zimtstange
      3           Gewürznelken
      1     Essl. Bindemittel pflanzlich
      4     Essl. Frutilose
    1/4      Ltr. Wasser
 
===============================Que====================================
 
  Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und
Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die
Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen.
Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum