Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Danziger Kirschsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Danziger Kirschsuppe
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Sauerkirschen
      1    Zimtstange
      3    Gewürznelken
      1 tb Bindemittel pflanzlich
      4 tb Frutilose
    1/4 l  Wasser
 
  Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und
Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süßen
und vom Herd nehmen. Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt
stellen.
:Stichworte     : Dessert, Kalt, Kirsche, P2, Trennkost
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum