Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Danziger Kirschsuppe

Zutaten

  • 500 g Sauerkirschen
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken
  • 1 EL Bindemittel pflanzlich
  • 4 EL Frutilose
  • 1/4 l Wasser

Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.

Stichworte: Dessert, Kalt, Kirsche, P2, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum