Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Kategorien: Asien, Fleisch, Rind
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Rindfleisch geschnetzelt
      1           Zwiebel, gehackt
      3           Knoblauchzehen, gehackt
      2     Essl. Öl
      3     Essl. Ingwer, klein geschnitten,
      3     Essl. Sojasoße
                  Salz
                  Sambal
      1           Tas. Wasser
      3  Stängel  Bleichsellerie, klein 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute
rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.
 Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1
Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
 Mit Reis oder Nudeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum