Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Rindfleisch geschnetzelt
      1    Zwiebel, gehackt
      3    Knoblauchzehen, gehackt
      2 tb Öl
      3 tb Ingwer, klein geschnitten,
      3 tb Sojasoße
           Salz
           Sambal
      1    Tas. Wasser
      3    Bleichsellerie, klein 
           -geschnitten
 
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen,
1 Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz,
Sambal und Wasser.
 Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist.
1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
 Mit Reis oder Nudeln servieren.
:Stichworte     : Asien, Fleisch, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum