Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rindfleisch geschnetzelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Ingwer, klein geschnitten,
  • 3 EL Sojasoße
  • Salz
  • Sambal
  • 1 Tas. Wasser
  • 3 Stängel Bleichsellerie, klein geschnitten

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.

Stichworte: Asien, Fleisch, Rind
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum