Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dätscher

Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 EL Mehl; oder Haferflocken
  • 2 EL Schmand
  • -Öl

Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier, Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von beiden Seiten knusprig braten.

Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeren.

Stichworte: Kartoffel, P1, Puffer
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum