Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dänischer Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dänischer Toast
Kategorien: Brot, Käse, Toast
     Menge: 8 Scheiben Toastbrot
 
     50    Gramm  Margarine
    125    Gramm  Schmelzkäse (Sahne)
    125    Gramm  gek. Schinken
      1           Zwiebel
      1           Eigelb
                  Paprikapulver
 
===============================Que====================================
 
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer
Schüssel pürieren.
 Pro Scheibe Toastbrot ein Esslöffel der Masse in die Mitte setzen. 8 -
10 Minuten bei 180 C backen.
 Restmasse kann eingefroren werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum