Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Dänischer Bohnensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Dänischer Bohnensalat
Kategorien: August, Bohne, Fisch, Hering
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  grüne Bohnen
                  Salz
      1     Essl. Butter
      3           Matjesheringe
    200    Gramm  gekochte Kartoffeln
      1           Zwiebel
 
=============================Salats===================================
      4     Essl. Mayonnaise
    1/2   Becher  Magerjoghurt
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Pfeffer
                  Salz
                  Zucker
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Bohnen putzen, in kleine Stücke brechen und in kochendem Salzwasser mit
Butter kochen. Das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen abkühlen
lassen. Matjesheringe filetieren. Die Filets und die Kartoffeln in
Streifen, die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
vermengen. Aus Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft eine Salatsauce
rühren und abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und gut
durchziehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum