Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daal (mit grauen Linsen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Daal (mit grauen Linsen)
Kategorien: Indien, Linse, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      1    mittl. Zwiebel; gehackt
      2           Knoblauchzehen; gehackt
      2           Tomaten; kleingehackt
      1    Tasse  Linsen; gekocht
      2     Teel. Curry-Pulver
           Etwas  ; Salz
      1     Teel. Paprika scharf
      1    Prise  Zucker
           Etwas  Limettensaft
      3     Teel. Kurkuma (evtl. mehr)
                  Frischer Koriander; zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
 1. Öl in die Pfanne, erhitzen, Knoblauch hinzufügen und anbräunen,
Zwiebeln dazu glasig dünsten, Tomaten hinzufügen und alles für 5
Minuten braten.
  2. Curry, Salz, Paprika und Zucker zufügen und 10-15 Minuten auf
kleiner Flamme kochen bis sich das Öl absetzt und eine glatte
Konsistenz erreicht ist.
  3. 3-4 TL Gelbwurz hinzufügen und aufkochen. Limettensaft dazu, mit
frischem Koriander bestreuen und mit Basmatireis servieren!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum