Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daal (mit grauen Linsen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Daal (mit grauen Linsen)
Categories: Linse, Tomate, Indien
     Yield: 1 Rezept
 
      1 md Zwiebel; gehackt
      2    Knoblauchzehen; gehackt
      2    Tomaten; kleingehackt
      1 c  Linsen; gekocht
      2 ts Curry-Pulver
           ; Salz
      1 ts Paprika scharf
      1 ds Zucker
           Limettensaft
      3 ts Kurkuma (evtl. mehr)
           Frischer Koriander; zum 
           -Garnieren
 
 1. Öl in die Pfanne, erhitzen, Knoblauch hinzufügen und
anbräunen, Zwiebeln dazu glasig dünsten, Tomaten
hinzufügen und alles für 5 Minuten braten.
  2. Curry, Salz, Paprika und Zucker zufügen und 10-15 Minuten auf
kleiner Flamme kochen bis sich das Öl absetzt und eine glatte
Konsistenz erreicht ist.
  3. 3-4 TL Gelbwurz hinzufügen und aufkochen. Limettensaft dazu,
mit frischem Koriander bestreuen und mit Basmatireis servieren!  
:Stichworte     : Indien, Linse, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.
 ds: Prise
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum