Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Daal (mit grauen Linsen)

1 Rezept

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 2 Tomaten; kleingehackt
  • 1 Tasse Linsen; gekocht
  • 2 TL Curry-Pulver
  • Etwas ; Salz
  • 1 TL Paprika scharf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Limettensaft
  • 3-4 TL Kurkuma
  • Frischer Koriander; zum Garnieren

1. Öl in die Pfanne, erhitzen, Knoblauch hinzufügen und anbräunen, Zwiebeln dazu glasig dünsten, Tomaten hinzufügen und alles für 5 Minuten braten.

2. Curry, Salz, Paprika und Zucker zufügen und 10-15 Minuten auf kleiner Flamme kochen bis sich das Öl absetzt und eine glatte Konsistenz erreicht ist.

3. 3-4 TL Gelbwurz hinzufügen und aufkochen. Limettensaft dazu, mit frischem Koriander bestreuen und mit Basmatireis servieren!

Stichworte: Indien, Linse, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum