Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryzucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryzucchini
Kategorien: Aufbau, Eingemacht, Zucchini
     Menge: 1 Rezept(*)
 
   1500    Gramm  Zucchini
    200    Gramm  Zwiebelringe
     50    Gramm  Salz
    250       ml  Weißweinessig
    250       ml  Wasser
    200    Gramm  Zucker; (1)
      2     Essl. Currypulver
      5    Prise  Pfefferpulver
      1      Msp. Salz
    100    Gramm  Zucker; (2)
 
=================================RE===================================
                  Rubrik Michael Merz  
                  -- Meyer's,35/2001
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
(*) Zutaten für Zweilitergläser  Gut gewaschene Zucchini in Würfel
schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz vermengen. 24 Stunden
zugedeckt ziehen lassen.
 Mit kaltem Wasser abspülen und alles gut abtropfen lassen.
 Essig, Wasser und Zucker (1) aufkochen, mit Curry und Pfeffer würzen,
heiß über die Zucchini gießen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
 Absieben, Sud aufkochen, erneut über die Zucchini gießen und zugedeckt
weitere 24 Stunden ziehen lassen.
 Abgießen, den Sud mit Zucker (2) aufkochen, Zucchini in sterile Gläser
füllen. Mit heißer Essigmischung übergießen und luftdicht verschließen.
 Zwei Wochen an kühlem Ort reifen lassen.
 Zu Siedfleisch reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum