Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currytopf mit Kokosnuss - Coconut Curry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Currytopf mit Kokosnuss - Coconut Curry
Kategorien: Australien, Fleisch, Gulasch, Kokos, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rind, Lamm oder Hühnchen
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe; gehackt
      2     Essl. Currypulver
    150       ml  Kokosmilch oder Kokossahne
    1/4      Ltr. ;Wasser
      1     Essl. Öl
 
============================Zum Gar===================================
                  Frische Korianderblätter
 
===============================Que====================================
 
  Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bräunen. Das Fleisch
zugeben und gut anbraten.
  Curry zufügen und verrühren. Die Kokosmilch zusammen mit Wasser
unterrühren, zum Kochen bringen und dünsten, bis das Fleisch gar ist
und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. mit Salz
abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
  Variante: Rind, Lamm oder Hühnchen durch Fischfilet ersetzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum