Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currytopf mit Kokosnuss - Coconut Curry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Currytopf mit Kokosnuss - Coconut Curry
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rind, Lamm oder Hühnchen
      1 lg Zwiebel
      1    Knoblauchzehe; gehackt
      2 tb Currypulver
    150 ml Kokosmilch oder Kokossahne
    1/4 l  ;Wasser
      1 tb Öl
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
           Frische Korianderblätter
 
  Das Fleisch in Stücke, die Zwiebel in Scheiben schneiden. In
einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin
bräunen. Das Fleisch zugeben und gut anbraten.
  Curry zufügen und verrühren. Die Kokosmilch zusammen mit
Wasser unterrühren, zum Kochen bringen und dünsten, bis das
Fleisch gar ist und die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht
hat. mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren. Dazu passt Reis.
  Variante: Rind, Lamm oder Hühnchen durch Fischfilet ersetzen.
:Stichworte     : Australien, Fleisch, Gulasch, Kokos, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum