Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currysauce zu kurzgebratenem Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Currysauce zu kurzgebratenem Fleisch
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Flei-----------------------------------
           Fleisch zum Kurzbraten 
           -(siehe #Kurzgebratenes 
           -Fleisch#)
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Zwiebel, gehackt
      1 tb Curry
      2 dl Wasser oder Apfelwein
    1/2    Bouillonwürfel
      1 tb Zitronensaft
      1    Apfel, geschält
    1/2 dl Milch
      1 ts Maizena
      1    saurer Halbrahm (180 g)
           wenig Cayenne-Pfeffer
 
Fleisch vorbereiten, braten und warm stellen.
 Bratsatz auflösen: Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Im
Bratsatz Zwiebeln andämpfen, Curry kurz mit dämpfen, Wasser
oder Apfelwein, Bouillonwürfel und Zitronensaft zugeben, Apfel an
der Bircherraffel dazureiben.
 Flüssigkeit reduzieren: Flüssigkeit etwas einkochen. Nach
Belieben alles im Mixer pürieren. Bindende
Flüssigkeitszugabe: Das mit der Milch angerührte Maizena und
den sauren Halbrahm zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren, köcheln,
bis die Sauce gebunden ist. Würzen.
:Stichworte     : April, Curry, Fleisch, Kurzgebratenes, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum