Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currysauce mit Äpfeln und Bananen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Currysauce mit Äpfeln und Bananen
Kategorien: Apfel, Aufbau, Banane, Curry, Sauce
     Menge: 4 servings
 
      1     groß. Zwiebel; gehackt
      1     Essl. Butter
      2           Säuerliche Äpfel  geschält, 
                  -- geputzt
                  in kleine Stücke
      1           Banane; in kleine Stücke
      2     Essl. Currypulver; evtl. mehr  
                  -- Schärfe und Menge
                  nach Geschmack
    150       ml  Weisswein
    250       ml  Geflügelbouillon
      2     Essl. Kokosnuss; gerieben
      1      Msp. Zucker
      1           Zitrone; Saft
                  Speisestärke
    250       ml  Rahm
 
=================================Re===================================
                  Nach: Radio Drs,Juli 1994  
                  -- Sendung Siesta, A.Rauch
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Äpfeln und Banane dazu geben, das
Currypulver darüberstreuen und unter Rühren mitdünsten. Mit Wein
ablöschen und alles auf die Hälfte einkochen lassen.
 Bouillon, Kokosraspel, Zucker und Zitronensaft beifugen, zudecken und
auf kleinem Feuer 30 Minuten köcheln lassen.
 Alles pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne geben.
Speisestärke (Menge nach Bedarf) mit dem Rahm gut mischen und die Sauce
rühren. Aufkochen, abschmecken.
 Zu: Geflügel, hellem Fleisch, Fisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum