Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Currysauce (mit Joghurt, Mango und Honig)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Currysauce (mit Joghurt, Mango und Honig)
Kategorien: Curry, Saucen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           (klein) Apfel; 
                  -- kleingewürfelt
      1           Zwiebel; feingehackt
      1     Essl. Butter
      1           Knoblauchzehe; durchgepresst
      1           Tomate; geschält, entkernt 
                  -- grob gehackt
      2     Essl. Currypulver
    1/2     Essl. Kurkuma; Gelbwurz
      4           Curryblätter
                  Ersatz: Lorbeerblätter
    150       ml  Bouillon; Fleisch, Geflügel
                  je nach dem wozu die Sauce 
                  -- serviert wird
    100       ml  Rahm
    1/2     Essl. Honig
      1     Essl. Mango-Chutney
      1     Teel. Maisstärke
    200       ml  Joghurt, nature
                  Salz
 
 
Zwiebeln und Apfelwürfel in der Butter dünsten, Knoblauch, Tomate,
Currypulver, Kurkuma und Curryblätter zufügen. Mit Bouillon und Rahm
auffüllen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Honig und Mango-Chutney zufügen. Maisstärke mit dem Joghurt
glattrühren, zur Sauce geben und kochen, bis sie gebunden ist. Die
Curryblätter entfernen, die Sauce pürieren und passieren. Mit Salz
abschmecken und bis zum Gebrauch warmhalten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum