Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Curryplinsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Curryplinsen
Kategorien: Diabetes, Diät, P1, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
     50    Gramm  Rohe Gerstengraupen
      1           Zwiebel
      1           Messerspitze Curry
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
      1           Ei
      1     Teel. Öl
      9     Essl. Dickmilch
                  Geriebene Zitronenschale
      1           Knoblauch
    150    Gramm  Chinakohl
      1           Halben Apfel
                  Zitronensaft
 
==============================KALO====================================
                  Erfasst: Michael Hofmann
 
=============================ZUBERE===================================
 
===============================Que====================================
 
  Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam braten.
  Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit
Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und
Gemüse auf einen Teller geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum